Ангелы не ходят по земле

Олег Григорян
В святое веря, думал о тебе
Сожгу все письма и глаза закрою,
Сказали-ангелы не ходят по земле
Но это все,не в случае с тобою,

Сейчас об этом трудно вспоминать
Весны я жду опять как сумасшедший,
Тебе возможно и не надо знать
Вернуться хочет все таки ушедший,

Ни капли боли только иногда
Плывет твой образ,будто неземное,
Пусть говорят ,что лечат все года
Но видимо не в случае со мною,

Забуду все,и даже о тебе
В груди застыло что то дорогое,
Но ангелы не ходят по земле
И ты живешь совсем другой судьбою...