Соблюдая баланс

Резанов Александр
     Соблюдая баланс

Запас всех приключений и эмоций
Исчерпан в первой половине жизни –
Теперь же доживаю «как придётся»,
По принципу эрзац-минимализма,
Окрашенного идеально серой
Палитрой красок цвета лунной грЯзи…
Увы, во всём должно быть чувство меры –
Былую яркость надобно замазать,
Чтоб чувственный баланс уравновесить.
…Короче, тихо-мирно доживаю…
В душе не развести бы только плесень,
Балансы мировые соблюдая!..