Русские пословицы и поговорки.. 11

Виталий Игнашин
Без шума драки не бывает:

началось это утро с претензий,
говорят что мы сильно шумели.
может правду сказать мне соседям???
что я тёщу душил на постели.

Бей дурака, не жалей кулака:

- бей "ЕГО" братва сильней!
Вовка всем вокруг орал.
(он в постели у жены,
как-то раз "ЕГО" встречал).