Свою Волю прояви!

Ольга Антюфеева
Если б все научились безусловной Любви,
И смогли бы её просто так всем дарить!
Ощутили бы -  всё что вокруг есть ты сам,
Прекратили бы жить в свете тяжести драм.

Ведь пространство вокруг – это есть ты сам!
Ты построй внутри себя, в Сердце Богу Храм!
И впусти туда Любовь, Доброту и Свет,
Дай Всевышнему Творцу навсегда Обет:

Буду жить в Любви, Вере и творить Добро,
Растворятся все страхи и исчезнет Зло!
Просто, полюби весь Мир, ведь врагов в нём нет,
И Любовью засветись, избежишь всех бед!

Как свернуть в тот коридор, где люди все – в раю?
Избежать житейских ссор, отвести беду?
Как избавиться от войн, чёрствости сердец?
И преодолеть в себе ряд несовершенств?

Просто осознай, что ты можешь Мир Творить!
Вместе с Богом ты – ОДНО, начинай ЛЮБИТЬ!
И Люби весь мир вокруг и себя, как часть!
Тьму невежества рассей, и стремись отдать

Знаний Свод, что получил от Творца Миров!
В Откровениях нам дан Вечности Канон –
Сверху что -  то и внизу, Мир рождает Мысль!
Как помыслишь - так живёшь, так давайте жизнь

Наполнять лишь Красотой, Мудростью Сердец,
Жить в согласии с Душой, как велел Творец!
Ах, как хочется в ЛЮБОВЬ Землю погрузить!
Чтоб утихла вся вражда, начинай ЛЮБИТЬ!
Ты в ответе за весь Мир, ты спасёшь его!
Свою Волю прояви! С Богом ТЫ – ОДНО!

10.02.15