Пришла пора

Вячеслав Рясиченко
Весна пока играет в прятки,
 Ведь у мороза нет хозяйки.
Под покровом ночи празднует зима,
 А днями матушка весна.
Мороз куёт сосульки смело ,
А солнце плавит их умело.
Скрывает ночь дела мороза,
А тёплый день для них угроза.
Слабеют силы у зимы ,
Пришла пора тепла весны.
Р.В.П.10.02.15г.