На осеннем вираже

Ирина Алексеева 22
(Посвящается Е.Е.)

На осеннем вираже,
В завихреньях лет
Мчишься ты давно уже,
Милый наш поэт!

Не дрожит твоя рука -
Льётся чистый стих
И беззвучная строка
Громче слов иных.

Упадём в твои стихи -
В ясный, звонкий свет.
Смоем все свои грехи,
Милый наш поэт!