Беда или радость

Надежда Урбанская
Беда или радость,
Но тысячью радуг
Вновь солнце проснётся,
И утро вернётся,
И снег заискрится,
На чьих-то ресницах
Снежинки растают,
Чтоб новые стаи
Весёлых снежинок
В сугробы сложились,
Растаяли в лужах…
Быть может, так нужно?