Следи за языком своим

Любовь Васенёва
Язык наш враг, не будь на слово скор.
Опасен он,  к судьбе людей причастен.
А в слове сила-  это с древних пор
И  результат  их может быть ужасен.

Ведь словом строит каждый жизнь свою,
Провозглашая то, что уж  имеет.
Не может новое прорваться в жизнь твою,
Входить без приглашения не смеет.

И словом проклинают, кто во тьме
И словом исцеляют,  кто с Иисусом.
Мир отключи,  подумай в тишине,
Что сердца  твоего сейчас коснулось.