как в раю

Комнатное Растение
Мой уклад с годами лишь упрямей,
Но, пока не обнял карачун,
Женщину с арбузными грудями
Полюбить до одури хочу.

Я бы к ней протягивала руки
И, взахлеб обиды лопоча,
Как в раю, в исповедальном круге
Засыпала б у ее плеча.

Мне не много у того предела:
Пониманья крохотный лоскут.
Я теплом ее большого тела
Излечила б горькую тоску.

Не туда меня планида тянет,
Вышел срок — замалчивать нельзя:
Женщину с арбузными грудями
Не дала мне скудная стезя.

Было все: цветенье молочая
И звезда, упавшая в траву.
...Что ж ты, няня, снишься мне ночами,
Так и не случившись наяву?

2014 — 2015