Прощай зима

Пелагея Лунева
Тает ,тает последний снежок
С крыш, сосульки, срываясь бьются
И февраль доживает свой срок
Знать ,зиме уже не вернуться

Брызнет хлопьями белыми наспех
Закружит в хороводе снЕга
Ночь ,морозцем чуть-чуть прихватит
А весне это все,на потеху

Заливает всю землю солнцем
Синью неба и пеньем птиц
И стучится ко мне в оконце
И капелью хрустальной звенит.