В авто... или Юмор в коротких штанишках

Надежда Пылаева
На заднем сиденьи - уютно в авто,
Прикрывшись немного мохнатым манто,
Следить, как  искрится и падает снег,
В слезу превращается дикий мой смех...

И ты где то рядом. Но нет, далеко...
Я чуть подшофе,ты же смотришь в окно...
И медлишь с ответом,а мне нужно знать!-
Зачем столько лет ты был вынужден лгать?...

С неторопливым выдохом дыма,рассеялась ложь...
...И поникла" Рябина"...
На грозди ее, как на алые перлы,слетелись снежинки...
- Ты тоже - не первый!...



P.S. Ничего личного.