Вспомним поэта

Михаил Седов5
Ну что Серёжа ныне пишешь?
Цыгане реку перешли,
Шатры поставив вдоль прибоя
Костры большие развели.

Казаки прыснувшие лавой,
Блеснул булат у круп коней,
Где атаман обвенчан славой
Кричит:- Бей братцы веселей!!!

А может с другом закадычным,
Пропив в послед нательный крест,
Ты, под гитару гласом зычным пропел,-
-Крестясь... что вдруг воскрес.

Вот ты воскрес а друг ушёл,
Без отчества и без регалий,
И с ним ушёл прекрасный слог,
О том что было, будет с нами.

Гранёный штоф за упокой,
И снова с ним мы во Вселенной,
Да славен он...! своей строкой,
Своей поэзией нетленной.