Божий Дар

Василенко Василий
Если родился, то Жизнь -
Это приятная неизбежность.
Железною хваткой держись,
Не растворись в бесконечность!

Ведь Жизнь - это Божий Дар.
Попусту не расплескай
И жизни любой удар
Без истерик и паник встречай!