Развалился на части месяц

Людмила Другая
       
развалился на части месяц,
мне остался один лишь день -
без названия, без отметин -
просто искорка в темноте.
канет в омут ночных иллюзий
затянувшийся  променад.
там, за шторами - аll inclusive,
только нет мне пути назад.
равнодушия соучастник,
вам за прошлое - grand merci.
говорят, что любовь заразна -
может...кто-нибудь заразит?