Послесловие к любви

Наталия Шарина
Любви нечаянной, слепой
Итог обычно предсказуем.
Не сберегли ее с тобой,
И, потому, давай забудем,
Все то, чем жили пару лет,
Любя и мучая друг друга.
Любовь ушла, растаял след,
Он заметен февральской вьюгой.
А, помнишь, так же, в феврале,
Мы повстречались в одночасье?
Тогда казалось, что вполне,
Возможно призрачное счастье,
Что украдем мы у судьбы.
В конце концов, имеем право!
Любовь сильнее ворожбы,
Мы на нее найдем управу.
Жаль, не сложилось... почему?
Ни ты, ни я понять не в силах.
И сквозь снежинок кутерьму,
Твой ускользает образ милый.
Прощай, любимый мой, прости,
Что вышло так, а не иначе.
Прошу тебя до хрипоты:
"Мне не звони, лимит истрачен!"
Сыта любовью я сполна,
В нее я больше не играю.
Ушла приливная волна,
Забрав с собой остатки рая.