Кудри свои распустила по воздуху

Галина Сёмина 2
Кудри свои распустила по воздуху;
Что приуныла ты с видом заплаканным?
Стан белоснежный, кудрявые волосы....
Рядом рябина горит ярким пламенем.

Ярче рябины соперницы не было:
Знойная, дерзкая, очень горячая.
Ты же, берёзонька, милая, нежная,
Так романтично по ветру парящая.

Только рябина разменная денежка,
Счастье своё до сих пор не нашедшая.
Ты не завидуй, берёзонька-девочка,
Горечи красной рябинушки-женщины.

Все у природы вы тайные узники:
Птицы , деревья, а люди - болельщики.
Но между нами разрыв очень узенький,
Тоньше, чем фенечка (бисера ленточка)

(моё буриме)