Пой

Андрей Сидельников
Пой,
он прожил эту жизнь с тобой ,
как герой,
А я
жду того дня,
когда снова увижу тебя
в переплетеньях сетей
в списке новых гостей
в списке новых друзей
в списке классных идей

И этот voice зовет меня,
и заполняет пустоту
и я стою не видя дня
на несгораемом мосту
он разгорался каждый день
никто не смел его тушить
я четко помню этот день,
когда я понял : нужно жить

Пой,
наплевать на последствия
главное пой.
И ты
Знаешь как это быть молодым
и простым
и заполнит всё дым,
будет счастье смешным,
и как будто своим...
и как будто чужим