Итог

Сергей Вячеславович Дроздов
Я кричать хотел что есть сил,
Я бежать хотел во весь дух.
Я про все б на свете забыл,
Я упал и встать не могу.

Я ползти хотел но не смог,
Я руками греб до кровИ.
Я лежу ,устал и продрог,
Я не вижу солнца лучи.

Я как будто прирос к земле,
Я нутром пропустил цветы.
Я рассыплюсь прахом в весне,
Стану частью её красоты.