Давным-давно не в Рим ведут дороги

Галина Волошина
Давным-давно не в Рим ведут дороги.
Чья протоптать их хочет злая рать ?
Европа начинает прозревать:
Из чьих голов произрастают ноги,
И кто способен противостоять