Мы расстались с тобою вчера

Любовь Малина
Мы расстались с тобою вчера
Так мучительно и тревожно!
А ведь просто сказать «Ты прости»
Было так уж совсем не сложно!

За тобою закрыла я дверь
И глазами в окно провожала!
Я ждала - вот ты обернешься
Я бы тебе рукой помахала!

Я бы крикнула «Ты вернись”
Без тебя я жить перестану!
Ты услышь меня обернись!
Только все я это шептала.

Ты меня не позовешь!
Слишком гордый - я это знаю!
Только мне надоела ложь!
Ты иди –на всю жизнь отпускаю!