На празднике среди своих - чужой

Наталья Данилова Кусова
На празднике среди своих - чужой...
Певцу душевно и духовно одиноко,
Он голосит о том, что есть покой
Покой нирваны на обломках рока.

Мне крик его напоминает вой,
А музыка обугливает нервы
Беснуется на сцене  негерой,
И выдаёт из сердца свои перлы.

В тот миг мечтаю я о тишине
О тишине сакраментальной, полной
В той тишине не одиноко мне -
От гласа совести идут другие волны.

10.02. 2015 год