Вывод. 11 стих

Эд Корепанов
(Сказка-притча о жреце).
Предыдущее – Спустя время.
http://www.stihi.ru/2015/02/08/3979


Все правители Земли, и цари и короли –
Все попали в иго рабства, все в неправду забрели.

Есть владелец у рабов, он сильнее всех оков,
Он сидит внутри любого – у жрецов и простаков.

Этот страж на раз, два, три – хлещет плетью изнутри!
Зарабатывать монеты заставляет… посмотри –

Нам внушают там и тут, счастье – деньги лишь несут,
И с иллюзией обмана так все люди и живут…

В этой гонке есть предел – то забвения удел…
Миллиарды не помогут, коль дух смерти подлетел!

Чтоб СВОБОДУ обрести – «камни» перестать нести,
Новый образ человека нужно вновь произвести.


15.08.2014.


28 марта - Всемирный день больших перемен.
15 сентября - День свободных денег.