Просится наружу

Ева Ванес
На улице намеки на весну,
А я спешу, куда-то, не любуясь.
Не видим мы природы красоту,
Пересекая пару сотен улиц.

Нас гонит прочь вся эта канитель.
Сосульки таят и стекают с крыши.
И всё напоминает мне апрель,
Хотя февраль еще пока что дышит.

Наши сердца, глаза полны огня.
Стучит в груди и просится наружу
Моя любовь, что так ждала тебя,
Моя весна, в которой ты так нужен.