Наперсницы

Конь Въ Пальто
           «И вы, наперсницы порочных заблуждений,
           Которым без любви я жертвовал собой,
           Покоем, славою, свободой и душой,
           И вы забыты мной, изменницы младые,
           Подруги тайные моей весны златыя,
           И вы забыты мной...»      
                А.С.Пушкин


Ну, позабыл! Вас было просто много,
А в списки вас тогда я не вносил,
Не вёл учёт придирчиво и строго.
Так я любил? Возможно, что любил.

Я позабыл вас, резвые подружки.
Куда ж теперь? Года, года... Беда!
А кто там поправляет мне подушки?
В халатике... Стройна и молода.

Духами дышит... Крестик на косынке...
Коленки круглые... И талия... И грудь.
Таких я, помню, видел на картинке.
Ах, взять бы да за попку ущипнуть!