обострение чувств

Марфа Платонова
у него - сигарета, у неё - фужер вина...
каждый слушает свой любимый блюз...
он у себя, и она у себя...
как обострение чувств...
блюз этот часто звучит в ночи...
она, как и он, не спит...
они "подобрали" к душам ключи...
он опять закурить спешит...
холодная  ночь на двоих одна...
звёзды, как россыпь нот...
тускло в окно светит луна...
у любви наступил цейтнот...
звук блюза душу её согрел,
ностальгии создал "волну"...
он тоже часть ноток тихо пропел...
она их слышала почти наяву....
у него - сигарета, у неё - фужер  вина...
каждый слушает свой любимый блюз...
он  у себя, и она у себя...
как обострение чувств...