Время

Татьяна Серпиянова
Под стук колёс, под звон бокалов,
под шёпот тающей волны,
под сладкий сон...под одеялом
и под сияние луны
струится время, растворяясь,
как дым прозрачный над трубой,
твоею жизнью прикрываясь
и насмеявшись над тобой.