Маманя, что так сжало грудь?

Галина Сёмина 2
Маманя, что так сжало грудь?
Я умираю?! Пули жала
Не избежал. А мне бы заглянуть
В твои глаза...Боль от металла.

Маманя, всё! Сыночек твой
Убит. С надеждою несмело
Пошевелить хочу рукой -
Меня не слушается тело.

Уж всё быстрее меркнет взор,
Я погружаюсь в сон глубокий.
Война. Враг выстрелил в упор.
Война. В ней человек жестокий.

Маманя....Как любил я мёд....
Я умираю.....Всё плывёт...

(моё буриме)