Артисту Зельдину сто лет

Сергей Таллако
«Безумие видеть мир таким, каков он есть. Надо видеть мир таким, каким он должен быть!» - этими словами героя пьесы «Дон Кихот Ламанчский» великий артист Зельдин обозначил своё жизненное и творческое кредо. «И в какой стороне я ни буду, по какой ни пройду я стране, друга я никогда не забуду, если с ним повстречался в Москве!» Сегодня – 10 февраля - Владимиру Михайловичу - артисту Центрального Театра Советской Армии -  100 лет. Многая Лета! Многая Лета!! Многая Лета!!!