Дребезги вразлёт

Илья Коваленко 2
Время и стекло ... Дребезги вразлёт...
Я твою игру превращаю в лёд .
Кушай леденец , я куплю ещё .
Денег больше нет, им не знаю счёт .

Крашу твои сны, мажу серебром;
Розовые дни всё равно вверх дном.
Что сегодня нам в этой суете?
Радости стакан ? Вопли на плите ?

Властью данной мне я тебя люблю ...
Мухи на стекле-выйду покормлю...
Стрелки циферблат лижут временной .
Нам бы ещё век : тот , что есть - чужой .

Время и стекло , дребезги вразлёт .
Мысли нараспев . Бреющий полёт .
Сказок больше нет , ниже облака .
Нужен мне совет и твоя рука .