Стройка века, БАМ - Якутия! Якутск-383

Лариса Сазонова -Тараховская
Со стройкой века, БАМ - Якутия!
Рождаются новые посёлки, города.
На картах России возносятся:
«С началом жизни, светлая судьба!»
Строитель помнит БАМ - километров,
Проложенных путей и дорогу...
Воздвижение красивых мостов,
Самый большой, через Лену-реку.
С природой вместе живут, строят
Важную стройку, в кризис-времена,
Под контролем России, ждут, творят,
Бам - Якутия, в жизнь - претворена!
Спасибо, Строителям!Столь сил, труда,
В знойные морозы, в жаркие лета...
К Святым думам пришли, ждёт земля
Гордится вами, Родина моя!