Неистовое чувство

Люда Новикова
Стекает каплями по стеклу
И воском свечи рисует узоры,
Пугливым котёнком жмётся в углу,
А поутру открывает шторы.

Звонким эхом в тиши ночной
Звучит  неистовое чувство,
А ты такой весёлый и смешной
Мне без тебя, любимый, грустно.

И я лишь руку протяну
И звёздочку тебе достану,
Я на плече твоём тихонечко усну,
Но думать о тебе не перестану!

Ты поселился в добрых моих снах,
Тебя я днём и ночью всюду вижу
И дом стоит наш на семи ветрах,
Там свили аисты гнездо на крыше.