Опус 21943. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21943---06:12, 10.02.15, читая Левитанского.
Кровавые пламени языки…
Вспышка и взрыв. Кровь. Боль. И лица.
А этот уже не поднимет руки.
Смерть продолжает, кружа… веселиться…
А где-то… покой и довольство… На лицах?..
Кровавого пламени языки…