Опус классический 21941. Читая Су Ши

Вячеслав Цыбулько
21941---05:48, 10.02.15, читая Су Ши.
Стук палок дорожных о камень ласкает мне слух.
Ещё кто-то бродит в луною разрезанной тьме.
Трещит в печке хворост. Огонь не совсем ведь потух…
То жизнь просто бродит. Её проживаю в… уме…