Опус 21940. Читая Су Ши

Вячеслав Цыбулько
21940---05:42, 10.02.15, читая Су Ши.
За окном кое-где огоньки.
За окном ещё нет никого.
Лишь луна… безнадёжно висит.
Редкий лай. Как люблю я его.
И опять – кое-где… огоньки.