Опус классический 21938. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
21938---22:25, 09.02.15, читая Евтушенко.
И станет душа выше… выше любого пророчества.
А принять её нам достанет… терпенья и сил?
И даже пойти в никуда, если ей так захочется?
Ах, если б случилось такое… А кто бы за нас попросил?