Опус 21934. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
21934---21:57, 09.02.15, читая Вознесенского.
Разорвать пелену… Разорвать…
Даже если придётся ползти,
Чтобы видеть как пятится… рать
Тех, кто нас не готов был… впустить
В храм… Вновь душу приходится рвать…