***

Евгений Клеймёнов
В бреду стихи,бесформенные строки,
Как у дороги камень навалились.
Попали мысли в руки недотроге,
И эти мысли там с тоски сварились.
Скатались в позы глупые стишата
И встали камнем в одиноком горле,
До хрипов,боли в сердце разорватом,
Полились градом в одиноком поле.
А бьются чувства о грудную клетку,
Им тесно там и нужно выйти.
Хватаюсь ртом за воздух как за ветку
И поражаюсь их жестокой прыти.
А вечерами совесть подгоняет,
Быстрей,быстрей,а то ведь опоздаешь,
Я чувствую как много не хватает,
И думаешь,что столького не знаешь.