Всех имен не перечесть

Людмила Кулик 2
Паша, Саша и Андрей,
Николай,Захар,Сергей.
Есть Максим и Ерофей,
Гриша,Вова,Елисей,
Жора,Вася,Даниил.
Петя,Виктор,Самуил,
Вера, Люда,Даша,
Поля, Нина, Маша,
Лида, Зина и Елена.
Рада, Оля и Мелена,
Соня, Катя и Марина,
Надя, Рая и Дарина.
Галя, Валя, Шура, Лина,
Есть и бабушка Гарпина,
Юля, Женя и Ирина,
Яна, Таня и Алина.
Есть еще Юрий с Антоном
И Степан с Багратионом.
Всех имен не перечесть,
От рожденья они есть.
Имена все разные,
Имена все важные.
Смысл в каждом, есть из них,
Расскажите о своих.