Всё в конец утеряно

Сергей Вячеславович Дроздов
Жизнелюбие мое в конец утеряно,
И плыву я по течению большим бревном.
Получилось,что в пустую жизнь разменяна,
Ни пером теперь исправить и не топором.

Хотя можно обрубить последние суки,
Толка мало от того за что цепляются.
Не начать писать,не вижу "Красной"я строки,
Веры людям нет,не добрые встречаются.

Нет надежды,нет уверенности,смысла нет,
Нет желаний и стремлений,света нет в пути.
Говорят ответ ищи-искал,ответа нет.
Остается якорь бросить и на дно уйти..........