Подобный Богу

Валентина Пальчик -Фурсова
Подобный  Богу!

Не  забывай  о  том,  что  жизнь  прекрасна,
Земля  вращается,  судьба  многообразна.
Ты  был  доверчив  и  открыт  когда-то,
Вдруг  страх  в  душе  и  смотришь  виновато.

А  ты  не  бойся,  человек  достойный,
Ты  излучай  любовь,  живи  спокойно.
Волшебный  дар  тебе  дарован  Богом -
Детей  рожать!  Ты  знаешь  -  это  много!

Здоровым  быть  -  высокое  искусство,
Свой  мир  создать  с  душой,  с  любовью  с  чувством.
И  управлять  красиво,  справедливо,
И  чудеса  всем  раздавать  учтиво.

Прекрасный  мир  лежит  у  самых  ног,
Хотел  бы  ты  всё  пережить,  как  Бог...