Афганистан

Татьяна Полякова 13
Опять сквозь сон я вижу этот край,
Где времени провёл тогда немало.
Афганистан ,ты для кого-то рай,
А для меня друзей вернувших мало!

    Припев:

Афганистан, залитых кровью горы.
Афганистан,слезой пропитана земля.
Афганистан,прикованные взоры.
И ребят навек остывшие сердца!

   

Мне не забыть моджахедов лица,
И БМП залитого огня.
Мне это очень долго будет сниться.
И не забыть такое никогда!

    Припев:
 
Проходит время ,снова вижу горы,
И время мирное сейчас.
Стоит комком всё это в горле,
Ребята не вернутся никогда!

  Припев:

Взлетает в небо голубь мира,
В душе надежда есть всегда!
Афганистан,ты станешь точно миром!
Афганистан,ты будешь лучший край!



Афганистан, залитых кровью горы.
Афганистан,слезой пропитана земля.
Афганистан,прикованные взоры.
Где живые возращаются назад!