Москве

Людмила Акбаровна Комарова
Град стольный,
весной пропахший,
волнуешь меня,
тревожишь...
Здесь чую
себя пропавшей,
как кучер,
теряющий вожжи...

Твой темп мне
уже не подвластен:
толпа, толчея,
суматоха...
Все лица стираешь
как ластик,
и я ожидаю
подвоха.

Теряю себя,
теряюсь
в чащобе
заезженных улиц...
И всё же
тебе доверяюсь:
подскажешь, направишь,
разрулишь!