следующий этап

Паша Седов
Меня и друга моего
На мед. комиссию послали.
Он с срок прошел и вот его
На небо ангелы забрали.

А я- ходячий анекдот.
Я не успел, как не старался.
То кровь не сдал, рентген не тот.
То в месячный запой сорвался.

Когда все справки я собрал,
Сказал глав. врач, пожав мне лапу,
Что б я не очень унывал-
Поедешь следующим этапом.