С Любовью..

Никитин Александр Ильич
Женщина-НЕГР
Этого мира..
И судьбы ИХ
не просты..
Реальность
СегоДНЯ-
Жестокий
КРИЗИС:/
в ПРАХ:(
Разбивает
МЕЧТЫ..
*
ВозДАТЬ
ПОЧЕТ:)
и
уВАЖЕНЬЕ:)
Сегодня
Надлежит,
ВАМ:)
~
На ком
ЗАБОТА:I
За БУДУ:)щность
Лежит.
И чтобы
Не ПоГаснуть:(
ОГНЮ:)
в Твоих ОЧАХ,
Чтоб ЖИЗНЬ:)
Нести
Могла Ты-
На худеньких
плечах..
*
Позволь Тебя
,малышка,
По-Дружески
ОБНЯТЬ:)
и Слово
оБОДРеньЯ
На ушко
проШептать:)..
*
тише,пожалуйста,
-тише..
не надо
громких слов..
*
ВСЕ,что НАМ нужно
Для Жизни:
ВЕРА:)
НАДЕЖДА:)
ЛЮБОВЬ:)
     Саша.
   3.03.2009г.