Волшебная ночь

Нэтти Николь
Ночь. Тишина. Звёзды в вальсе вновь кружатся,
Светит в окошко луна.
Город уснул, слышно только на улице,
Нежная трель соловья.
Ночь, как Волшебница, плащ свой накинула,
Вышитый весь серебром.
В море по волнам дорожку раскинула,
Светится звёздным огнём.


ПРИПЕВ:
Краски меняет нам жизнь быстротечная, -
Жаль, только быстро летит,
Так коротка она, - не бесконечная,
Сердце от грусти щемит.


Ветер проказник с волнами играется,
Плещет о берег прибой,
И очертанья земли расплываются,
Веет прохладой ночной!
Птички, и звери, природа, - заснуло всё,
День улетел ввысь стрелой.
Только - ВЧЕРА - нам оставил от прошлого,
Кружит осенней листвой.

.
*Картинка из Яндекс.