ноль два

Анита Скайи
очередной февраль так нежно улыбается и колет прямо в сердце
и в бесконечной вьюге памяти всю ночь кружит
холодным ветром целует плечи и не дает согреться
и губы разъедает от его честности и прямоты.
очередные танцы в пустой ночной тиши
на миллиарды в бесконечность рассекают время
хватай за горло, тяни за волосы, кусай до крови, но не дыши
и не позволь в себя пустить зимы сей семя.
февраль кусает губы и красит кожу в синеву
ты не берись спасти от его обета снега
где же дыхание твоё когда морозом пальцы разъедает в пустоту?
и столь привычным стало состояние "не ждать ответа".