Мы заболели в детстве спортом

Игорь Старухин
Мы заболели в детстве спортом,
Лекарством был для нас спортзал.
И мы пропитанные потом,
Стремились встать на пьедестал!

Таких как мы не понимали,
Крутили пальцем у виска.
А мы за это их прощали,
Тех, кто смеялся с высока.

Но мы препятствий не боялись,
Бросаясь в омут с головой.
И на вершину поднимаясь,
Мосты сжигали за собой!

И.Старухин 2013г.