Читая стихи Цветаевой...

Андрей Дэ-Лис
Боль такая: читать невозможно...
Из патэтики,- в юмор бы ей!
И на всё бы,- смотреть толсто-кожно:
без: трагедий,- геройств и слюней...
...О-Марина, ты чья половина!?.
-Твой задум воплотил Пастэрнак...
...Заварил эту кашу,- скотина...
Подарил жэ верёвку,- чудак...