Чё мужик лежит?

Ольга Петровна Воронцова
И, правда!.. Чё мужик лежит
И Алкает покоя???
Подумаешь?! Язык висит...
Видали не такое...

Умааааялся?! И я в делах...
До вечера хлесталась:
В уборках, стирках и борщах
Без срока затерялась!

Детей "утОркаю" сейчас;
Сил хватит на него...
Жаль, ночь ЛИШЬ впереди у нас:
Использую!!! ВСЕГО!!!