Заснеженный пейзаж...

Владимир Липин
 Заснеженный пейзаж..Слепящие картины
 Из миллионов искр бенгальского огня..
 Из плавных виражей замысловатых линий..
 Переходящих в звук,а тот пьянил звеня..

 Простроченные швы утоптанных тропинок,
 Проложены в снегу,по летним чертежам..
 Деревья и кусты мохнатой шапкой скрыло..
 А воздух родниковой свежестью дышал..

 Ни тени ветерка..Уснувшая природа
 Под пуховой периной,как младенец спит..
 Царит вокруг зима..Ночное время года..
.............................................
 Заснеженный пейзаж мне сердце молодит..